Siga-nos

Especial

Relembre todos os campeões da Liga NFA Season

Considerada por muitos a melhor competição emulador, a Liga NFA já coroou várias equipes conhecidas do cenário

Considerada por muitos telespectadores a melhor competição de Free Fire emulador do Brasil, a Liga NFA conta com uma produção de dar inveja e é um torneio que cresce a cada dia mais. Desde 2019, o torneio é realizado duas vezes a cada ano.

Ao todo cinco edições já foram realizadas e a Liga NFA 6 chega ao fim neste domingo (19) – saiba tudo sobre a decisão clicando aqui. Tropa Free Fire relembra todos os campeões do torneio e os jogadores que já levantaram a taça.

NFA SEASON 1

A primeira edição da Liga NFA contou com jogadores de Free Fire mobile e emulador. A competição reuniu 12 equipes e teve duração de cinco dias. A grande campeã foi a Bastardos, equipe emulador da B4, que terminou a competição com 1207 pontos. O time era formado por:

Brazil Felipe “F4k” Bandeira
Brazil Gabriel “Bak” Lessa
Brazil Italo “AutoBoot” Perrud
BrazilManel
BrazilTHHG

NFA SEASON 2

Assim como a anterior, a segunda edição da Liga NFA terminou com a Bastardos soltando o grito de bicampeã. A equipe doutrinou e levou o segundo troféu ao terminar o torneio com 3548 pontos no total. O time era formado por:

NFA SEASON 3

A terceira edição da Liga NFA contou com um formato diferente das anteriores. Dessa vez, 24 equipes batalharam para chegar na grande final. As 12 melhores brigaram pelo troféu, mas foi a KaBuM que saiu vitoriosa ao acomular 422 pontos. O time era formado por:

BrazilProzin
BrazilBoi
BrazilRonald
Brazil Rafael “Nappon” Quintela
Brazil “Ice”
Brazil Lucca “Lucca” Lopes

Brazil Alexsander “MeteBala” Nascimento (coach)

NFA SEASON 4

Mudando de formato novamente, a quarta edição da Liga NFA reuniu 30 equipes. Destas, 12 chegaram na fase final. Após várias semanas de disputa, a Noise, equipe de emulador da LOUD, foi quem conquistou o título. O time era formado por:

Brazil Jordan “Jordan” Silva
Brazil João “Lzinn” Lucas
Brazil Arthur “Thurzin” Fernandes

Brazil Marcos “Frois” Rosa Frois (coach)

NFA SEASON 5

A quinta edição da Liga NFA trouxe uma grata surpresa. A Black, equipe que representa a FURIA, tornou-se a primeira equipe 100% feminina a participar de uma competição emulador do Brasil. Após 14 semanas de disputa, a Dragões, representando a Black Dragons, venceu a competição com 3855 pontos no total. O time era formado por:

Brazil Victor “Dionis” Dionis
Brazil Kauã “Next” Silva
Brazil Wesley “Splash” Silva
Brazil Marcos “Scraly” Braga

Brazil Bernardo “Knight” Moraes (coach)

Quer saber mais sobre Free Fire? Siga a Tropa Free Fire nas redes sociais: FacebookInstagram e Twitter!

Neste domingo (19) ocorrerá o última dia da grande final da Liga NFA e coroará o sexto campeão da competição, a transmissão será feita ao vivo nos canais oficiais do torneio na BOOYAH! e no YouTube.