Siga-nos

Noticias

Sixth Sense é a grande campeã do Tri Series 2021

A equipe indiana não fez BOOYAH!, mas chegou no Top 3 em quase todas as partidas da final

A equipe indiana Sixth Sense é a grande campeã do Free Fire Tri Series 2021, evento em que as seis melhores equipes dos torneios regionais de Índia, Paquistão e Bangladesh jogaram entre 9 e 24 de abril. Além do título, os vencedores levaram US$ 22 mil de premiação (R$ 120 mil).

+ Com vaga no mundial, LOUD revela armas favoritas durante a LBFF
+ Altman deixa comando da NOISE
+ Ex-jogador da NOISE, Gabriel “bak” Lessa é o líder de abates da Liga NFA

Uma curiosidade da campeã Sixth Sense foi que o time venceu o torneio sem conseguir nenhum BOOYAH! durante a grande final, conseguindo três 2º lugar e dois 3º lugar entre as seis partidas disputadas. Isso mostra como a consistência de uma equipe pode garantir muitos pontos, junto com muitas eliminações.

Reprodução/Free Fire

O torneio contou com US$ 50 mil de premiação (aproximadamente R$ 280 mil) de premiação, que foi dividido da seguinte forma:

• 10º, 11º e 12º lugar – US$ 800, US$ 400 e US$ 200

A Sixth Sense ficou na 4ª colocação da India Championship 2021 Spring e chegou na Tri Series para se redimir. E conseguiu, já que essa vitória foi bem convincente, fazendo 9 pontos a mais que o segundo colocado, além de 38 abates durante as seis quedas.

Infelizmente para Galaxy Racer e Team Elite, campeã e vice da Índia, os dois times perderam a chance de vencer o único evento internacional que vão participar, já que eles não disputarão o Mundial de Free Fire por conta da Índia ser um dos países mais afetados pelo Covid-19.

Quer saber mais sobre Free Fire? Curta e siga e nossa página no Facebook e também nos siga no Instagram!