Siga-nos

CPN

Relembre todos os campeões da CPN

Torneio conta com seis edições e é um sucesso de audiência

O cenário emulador de Free Fire conta com inúmeros campeonatos onde reúnem as melhores equipes do Brasil e, um dos maiores, é a CPN. Liderada pelo CEO do Fluxo e campeão mundial, Bruno “Nobru” Goes, a competição é um sucesso de audiência, porém, você lembra quais foram os campeões da competição? Hoje, a Tropa Free Fire relembra todas as edições e as equipes que conquistaram o título da CPN.

Copa Nobru Season 1

A primeira edição da competição teve como nome “Copa Nobru” e foi muito bem recebida pela público em geral. Contando com 12 equipes escolhidas a dedo, a Faz o P, equipe emulador da paiN Gaming, foi quem levou o título para a casa. A line-up campeã contou com os seguintes jogadores:

Brazil Williton “Since” Silva
Brazil Diogo “Dantes” Eloi
Brazil Jonathan “Rekkon” Barros
Brazil Ronald “Moreno” Xavier

Brazil João “Jota” Victor Façanha (coach)

Copa Nobru Season 2

Ainda chamada de Copa Nobru, a 2ª edição da competição contou com um formato diferente da edição anterior. 24 equipes lutaram pelo título do torneio, mas foi o Dollars, equipe emulador da Los Grandes, quem saiu vitoriosa. A line-up campeã contou com os seguintes jogadores:

Brazil Ronald
Brazil Yuuri
Brazil Gizão
Brazil Diogenes “Two9
Brazil Wesley “Ghost” Mateus

CPN Season 3

A 3ª edição do torneio nos trouxe algumas novidades, dentre elas, a mudança de nome. A competição se chamaria CPN e, dessa vez, o formato foi mantido. 24 equipes lutaram pelo troféu e a grande vencedora foi a Dragões, equipe emulador da Black Dragons. A line-up campeã contou com os seguintes jogadores:

Brazil Victor “Dionis” Dionis
Brazil Kauã “Next” Silva
Brazil Wesley “Splash” Silva
Brazil Marcos “Scraly” Braga

Brazil Bernardo “Knight” Moraes (coach)

CPN Season 4

Na 4ª edição da CPN tivemos a primeira equipe a tornar-se bicampeã da competição. A Faz o P, equipe emulador da paiN Gaming, foi quem faturou o título pela 2ª vez. A line-up campeã contou com os seguintes jogadores:

Brazil Ramon “Toxplay” Nascimento
Brazilguizin
BrazilFALLEN3

Brazil Alexsander “Metebala” Nascimento (Coach)

Quer saber mais sobre Free Fire? Siga a Tropa Free Fire nas redes sociais: FacebookInstagram e Twitter!

CPN Season 5

A 5ª edição da CPN trouxe uma grata surpresa. A Elite, equipe emulador da Tropa, venceu a competição pela primeira vez em sua história. A line-up campeã contou com os seguintes jogadores:

Brazil Hudson “Six9” dos Santos
Brazil Daniel “DANPD” Orestes
Brazil Kaiky “KAIKY” de Freitas
Brazil Raphael “Phzin” Oliveira

Brazil Cello

CPN Season 6

Foi na 6ª edição que tivemos a segunda equipe a conquistar o bicampeonato. A Dollars, equipe emulador da Los Grandes, doutrinou e conquistou seu 2º troféu da CPN. A line-up campeã contou com os seguintes jogadores:

Brazil Victor “Mito” Gabriel
Brazil Rodrigo “Complex” Braga
Brazil Leonardo “Leozin” Garcia

Brazil Lucas “LP” Pereira (coach)

A próxima edição da CPN ocorrerá somente em 2022. Vale lembrar que a competição garante vaga, para as seis melhores equipes, na La Copa, competição continental organizada em conjunto com o YouTuber TheDonato.