Siga-nos

Campeonatos

Newstar conquista o título da Copa Donato e outros seis finalistas da La Copa são definidos

A organização terminou com 366 pontos e quase 100 eliminações em 18 quedas

A Newstar é a grande campeã da primeira edição da Copa Donato, organizado pelo TheDonato, que terminou na noite da última quinta-feira (10). A organização conquistou o título ao somar 366 pontos, com quatro Booyahs e 93 eliminações em 18 quedas.

+ Com pacote Agente Golático, Evento Grafitando chega ao Free Fire
+ Suspeita de troca de call faz com que resultado da Copa Nobru seja anulado

TEAM ZT, com duas vitórias e 77 abates, e Naguara Team, com três Booyahs e 74 kills, ficaram na segunda e terceira posição, respectivamente. Team DragonsMMA, e Virus Gaming fecham a lista dos classificados da região LATAM para a disputa da La Copa.

Akiles, da Naguara Team, foi eleito o MVP ao conseguir 94 eliminações em 54 partidas jogadas ao longo de toda a competição. TOOM17 (Newstar) ficou logo atrás com 88 abates, mas com uma partida a menos.

Quer saber mais sobre Free Fire? Curta e siga e nossa página no Facebook e também nos siga no Instagram!

O próximo compromisso dos classificados é a La Copa, que foi criada por Bruno “Nobru” Goes em parceria com o youtuber venezuelano. O torneio acontece entre os dias 15 e 19 de dezembro, distribuindo R$150 mil de premiação total.