Siga-nos

Campeonatos

MIBR bate Team Liquid e garante título da Copa Shariin

Competição é organizada pelo ex-jogador Heverton “Shariin” Nobre e contou com diversas equipes da LBFF

Na noite da última quinta-feira (22) aconteceu a etapa final da Copa Shariin e o MIBR bateu diversas favoritas e garantiu o título do torneio 4×4 ao vencer na grande decisão a Team Liquid por 3 a 0. A organização era uma das equipes mais fortes da competição.

+ Garena confirma próxima edição da LBFF para abril de 2023
+ Parede de gel Pesadelo Selvagem chega em evento de recarga

Além de bater a Team Liquid na etapa final, o MIBR também venceu equipes consideradas favoritas como a TSM, eleito time revelação da Liga Brasileira de Free Fire (LBFF) 8, além de eliminar o time do Corinthians na semifinal. O MIBR é a atual da campeã da Série B e derrotou equipes que performaram bem na Série A.

Quer saber mais sobre Free Fire? Siga a Tropa Free Fire nas redes sociais: FacebookInstagram e Twitter!

O título, apesar de ser no formato 4×4, leva os olhares do cenário para o MIBR, que será uma das equipes presentes na próxima edição da LBFF. Apesar da pré-temporada sendo realizada por boa parte das organizações, a próxima edição da principal competição de Free Fire ainda segue sem definição de data, situação que incomoda algumas equipes.