Siga-nos

Noticias

5ª edição da Copa Play & Plus acontece neste fim de semana

Copa Play & Plus chega à 5ª edição neste fim de semana. Partidas acontecem neste sábado (21) e domingo (22).

A 5ª edição da Copa Play & Plus, torneio da Motorola em parceria com a Gamers Club, acontece neste fim de semana. Com isso, restam apenas mais três etapas para os jogadores se inscreverem e tentarem batalhar pela premiação de R$ 3 mil.

+ Free Fire entre os cinco jogos mais baixados do mundo em outubro
+ Definidos semifinalistas da Copa NFA

As quedas desta edição da Copa Play & Plus acontecerão neste fim de semana. A primeira etapa será disputada neste sábado (21), enquanto as quedas decisivas do torneio acontecerão no dia seguinte, no domingo (22).

Até o momento, a Copa Play & Plus já teve quatro edições finalizadas e três times vencedores. A Imperial foi o primeiro a triunfar no campeonato da Motorola e da Gamers Club. Em seguida, o Remo conquistou duas edições seguidas. Por fim, a Dark Wolfs foi a última campeã da competição.

Quer saber mais sobre Free Fire? Curta e siga e nossa página no Facebook!

Ao todo, são oito eventos Play & Plus organizados pela Motorola em parceria com a Gamers Club. As equipes que participaram da primeira também podem disputar as outras edições. Ao todo, serão distribuídos R$24 mil em prêmios. Todos os detalhes estão disponíveis no site do torneio.