Siga-nos

Campeonatos

Allbank vence a Copa BDL, mas sofre penalidade e Faz o P fatura o título

Título da Faz o P veio após punição de 100 pontos ser aplicada à Allbank

A Faz o P conquistou o título da Copa BDL Extreme, com a grande final decidida nesta quinta-feira (1º). Contudo, o triunfo só veio após o fim da competição, quando a Allbank, equipe até então campeã do torneio, foi penalizada em 100 pontos e acabou caindo para a terceira colocação.

Kamir, novo personagem de Free Fire, deve chegar no dia 15 de outubro
Equipes profissionais são banidas por uso de hack

A penalidade dada pela organização aconteceu após a Faz o P apresentar uma denúncia de que o jogador Rusty havia utilizado uma skin durante uma queda no primeiro dia da final. Por fim, como punição à quebra de regra, a Allbank foi punida com a perda de pontos.

Inicialmente, a Allbank havia ficado com 510 pontos e o primeiro lugar na competição. Enquanto isso, a Faz o P terminava em segundo, com 500 pontos. Assim, a Faz o P assumiu o topo da tabela e a Hype ficou em segundo, com 482 pontos.