Siga-nos

Noticias

Top10 conquista Squad Series; Dragões termina em segundo

Top10 conseguiu garantir o título da Squad Series após levar a melhor na última e decisiva queda da competição.

A Top10 se consagrou, nesta quinta-feira (13), como grande campeã da Série A da Squad Series. O time terminou na liderança após conquistar 829 pontos na grande final, conseguindo superar a Dragões, que terminou na segunda posição com 812 pontos. Com o triunfo, a equipe levou R$ 2 mil de premiação para casa.

A recuperação da T10 para conquistar o título aconteceu na última e decisiva queda da Squad Series. Antes da última disputa entre os times, o grupo campeão estava na segunda posição, atrás da Dragões por uma desvantagem de sete pontos. Entretanto, conseguiu se recuperar bem e abrir grande vantagem em cima do segundo colocado.

Quer saber mais sobre Free Fire? Siga a Tropa Free Fire nas redes sociais: FacebookInstagram e Twitter!

Apesar do vice-campeonato, a Dragões conseguiu ter “NEXT” como melhor jogador do torneio. Ele garantiu 180 abates em todas as etapas, terminando disparado na frente. Em segundo lugar, “guizinnn“, da TG GAMERS, terminou na segunda posição com 165 eliminações no decorrer da Squad Series.