Siga-nos

Noticias

Terceira edição da Copa Play & Plus começa neste sábado

Mais uma edição da Copa Play & Plus está prestes a começar

A Copa Play & Plus já está em sua terceira edição e esta terá seu início neste sábado (7), indo até domingo (8), quando conheceremos o terceiro campeão da competição. 108 equipes disputarão a competição e o vencedor levará R$3 mil para casa.

Em parceria com a Gamers Club, a Motorola lançou uma série de competições com R$3 mil em premiação, distribuindo R$24 mil ao total do circuito.

Duas equipes já foram campeãs da Copa Play & Plus: a primeira, Imperial, terminou a competição com 164 pontos, tendo vasta vantagem sobre o segundo colocado, Line Choraboy, que ficou com apenas 97.

Quer saber mais sobre Free Fire? Curta e siga e nossa página no Facebook!

Já na segunda, o Remo passou por apuros e sagrou-se campeão tendo apenas oito pontos de vantagem sobre o segundo e o terceiro colocado. Somando 118 pontos, o Leão foi superior diante de K3 Elite e Amparo, que ficaram com 110.