Siga-nos

Campeonatos

Noise lidera primeiro dia da segunda edição da Copa Nobru

Equipe da Noise foi o grande destaque da Copa Nobru nesta semana. Time terminou na liderança isolada no primeiro dia de torneio.

A Noise foi o grande destaque no primeiro dia da segunda edição da Copa Nobru. Com quedas realizadas nesta terça-feira (17), a competição reúne 24 das principais equipes de emulador do cenário competitivo de Free Fire para computador.

Com três quedas de extrema força, o time de emulador da LOUD conseguiu liderar com ampla vantagem, somando 109 pontos. Além disso, também acumulou 27 abates, o que ajudou a equipe da Noise a conseguir terminar em primeiro lugar de forma isolada.

Quer saber mais sobre Free Fire? Curta e siga e nossa página no Facebook!

Entretanto, a Tropa também mostrou um bom desempenho, principalmente se tratando de eliminações. Com 23 abates e 79 pontos, terminou abaixo da Noise, mas muito a frente da Game Over, time que aparece na terceira posição, com 12 eliminações.

Assim, nesta quarta-feira (18), as equipes voltam a se enfrentam em busca de tirar a dominância da Noise na competição.