Siga-nos

Noticias

Line Corinthians conquista tricampeonato na última edição da Copa Play & Plus

Com três títulos em oito edições, a Line Corinthians faturou R$ 9 mil em premiação total

A Line Corinthians conquistou o tricampeonato na última edição da Copa Play & Plus, torneio da Motorola em parceria com a Gamers Club, que terminou no domingo (13). Além do título, a equipe faturou R$ 3 mil de premiação total.

+ Skins Demon Slayer já estão disponíveis no Free Fire
+ Free Fire e Nobru vencem prêmios no Brazil Game Awards 2020

O time, mais uma vez, foi soberano e dominou completamente o torneio. A Line Corinthians chegou ao título depois de eliminar 64 inimigos e somar 113 pontos.

Para efeito de comparação, o segundo colocado ficou mais de 20 pontos atrás. Criollos, com 20 abates e 87 pontos, e @criminais77 / gaza team, com 30 kills e 85 pontos, completaram o pódio da competição.

Quer saber mais sobre Free Fire? Curta e siga e nossa página no Facebook!

Line Corinthians foi a equipe mais vezes campeã, seguida de perto pelo Remo – que encerrou na liderança por duas vezes. Dark Wolfs, Imperial e Line Punidores conquistaram apenas uma vez a Copa Play & Plus.