Siga-nos

Noticias

General foi o jogador com mais assistências na LBFF 8

Player foi um dos destaques da conquista da oitava edição do campeonato

Jogador da Vivo Keyd, Gerson “General” da Silva foi o líder de assistências da oitava edição da Liga Brasileira de Free Fire (LBFF). A informação foi divulgada pelo perfil oficial da competição nesta sexta-feira (28), que também revelou que Emanuel “Ousado7” Costa e Gabriel “Syaz” Vasconcellos ficaram com a segunda e terceira posição, respectivamente.

+ LOUD anuncia Luva de Pedreiro como seu primeiro embaixador
+ Veja tudo sobre o servidor avançado de novembro

De acordo com a tabela de estatísticas da LBFF, General conseguiu um total de 98 assistências durante toda a edição do torneio. Destas, 16 na etapa final e 82 na primeira etapa da competição. Já Ousado7, vice-colocado, conseguiu um total de 93, seguido de Syaz que garantiu 84 assistências ao todo.

Quer saber mais sobre Free Fire? Siga a Tropa Free Fire nas redes sociais: FacebookInstagram e Twitter!

A primeira posição de General revela como o jogador foi essencial para a conquista do título da Vivo Keyd, a equipe foi a grande campeã da oitava edição da LBFF, além de ser a primeira organização a conquistar duas vezes a Série A. Por outro lado, mesmo com a dobradinha no pódio de assistências, o Fluxo ficou apenas na quinta posição, resultado que ficou abaixo do esperado por boa parte dos torcedores.