Siga-nos

Campeonatos

Finalistas da Copa Nobru são definidos

Faz o P, campeã da primeira edição da Copa Nobru, terminou a fase de grupos na primeira posição da competição.

Os grandes finalistas da Copa Nobru foram definidos nesta quinta-feira (3). Atual campeã da competição, a Faz o P liderou a fase de grupos e chega na final do torneio como uma das principais favoritas para garantir o segundo triunfo no evento.

+ Cristiano Ronaldo é o embaixador da Operação Chrono
+ Próximo Evento de Recarga acontece no sábado (5)

A equipe de emulador somou 673 pontos nas 27 quedas disputadas. Nesse período, ficou com 191 abates e também liderou a soma das eliminações. Em sequência ficou a NOISE, com 522 pontos e aparece como grande rival na decisão.

Quer saber mais sobre Free Fire? Curta e siga e nossa página no Facebook!

Logo na sequência, fechando os três melhores times do torneio, a Dollars terminou com 477 pontos, pouco a frente da Tropa, com 422 pontos. Agora, os times se preparam para a próxima etapa do torneio, que terá sequência na próxima terça-feira (8) e acontecerá na quarta (9) e quinta (10).