Siga-nos

Noticias

Dollars conquista título da Super Liga da Fama

Ghost foi o MVP da competição com 137 eliminações

Uma das maiores equipes de emulador, a Dollars conquistou o título da Super Liga da Fama nesta segunda-feira (12). O time da Los Grandes esteve em uma disputa acirrada com E1 e Antisocial, mas a onda laranja se destacou para garantir mais um campeonato no ano.

+ LBFF: Team SoloMid termina semana na segunda posição
+ FFWS: Primeiro classificado do play-in é definido

A Dollars garantiu o título com 11 pontos a mais que o 2º lugar, que foi a Antisocial. A onda laranja teve 1582 pontos e 170 abates, enquanto o vice teve 1571 pontos e 136 abates. Destaque para o número de eliminações dos campeões, que ajudou na soma dos pontos. Em 3º lugar, o Coringas fechou o pódio com 1550 pontos e 154 abates.

Já na briga pelo MVP (jogador mais valioso) da competição, Wesley “Ghost” Mateus da Dollars levou o prêmio individual. Com um campeonato histórico, o atleta teve 137 eliminações e foi um dos destaques da equipe. Com a nova conquista, Ghost chega ao seu 9º MVP da carreira, se consagrando um dos mais vitoriosos atualmente.

Quer saber mais sobre Free Fire? Siga a Tropa Free Fire nas redes sociais: FacebookInstagram e Twitter!