Siga-nos

Noticias

Copa CPN 6 registrou quase 40 mil de pico de audiência

Os números foram inferiores em comparação com as edições anteriores da Copa CPN

A Dollars conquistou o bicampeonato da Copa CPN, antiga Copa Nobru, na última quinta-feira (2), mas a audiência da final ficou abaixo do esperado. De acordo com os dados do Stream Charts, o último dia da decisão foi o mais assistido, com um pico de quase 38 mil espectadores simultâneos.

Durante as mais de cinco horas de transmissão, a final da última Copa CPN de 2022 registrou 127 mil horas consumidas pelo público e uma média de 25 mil de espectadores ao longo das 18 quedas definitivas para conhecer o campeão.

Entretanto, a audiência da Copa CPN 6 caiu drasticamente em comparação com as edições anteriores. A primeira Copa Nobru, por exemplo, somou quase 400 mil de espectadores simultâneos, enquanto o segundo torneio organizado pelo Nobru teve quase 300 mil de pico.

Quer saber mais sobre Free Fire? Siga a Tropa Free Fire nas redes sociais: FacebookInstagram e Twitter!

A Copa Nobru classificou seis equipes para a disputa da La Copa, um dos principais torneios internacionais de emuladora. O campeonato, que seria realizado ainda neste ano, foi adiado para 2022.