Siga-nos

Corinthians

Campeão! Corinthians vence Copa Libertadores de Free Fire

Fluxo e BD Vasco também participaram da competição disputada nesta semana

O Corinthians conquistou nesta última quinta-feira (8) o título da Copa Libertadores de Free Fire. O Timão jogou sob a tag BDL e participou da competição que contou com outros times que também estão presentes na Liga Brasileira de Free Fire (LBFF).

+ Escolha Royale traz XM8 evolutiva
+ Garena distribui codiguin por WhatsApp; veja como pegar

Durante as nove quedas que disputou, o time do Corinthians conseguiu vencer três delas. Ainda assim, viu a Immortal Force terminar muito próximo na tabela. Isso porque os campeões terminaram com 142 pontos contra apenas 139 do time tricolor.

Quer saber mais sobre Free Fire? Siga a Tropa Free Fire nas redes sociais: FacebookInstagram e Twitter!

Enquanto isso, BD Vasco e Fluxo foram outras duas equipes que também participaram do torneio. O time fundado por Bruno “nobru” Goes terminou na quarta posição, com 114 pontos. Enquanto isso, a Dragões ficou logo atrás, na sexta posição.