Copa NFA

Relembre todos os campeões da Copa NFA

A Copa NFA teve quatro edições e, em cada uma delas, a disputa foi acirrada

Published on

O cenário emulador de Free Fire conta com inúmeros campeonatos onde reúnem as melhores equipes do Brasil. Um dos campeonatos mais esperados durante o ano é a Copa NFA. Com uma produção de qualidade e sempre surpreendendo os espectadores, a competição é um sucesso de audiência, porém, você lembra quais foram os campeões da competição? Hoje, a Tropa Free Fire relembra todas as edições e as equipes que conquistaram o título da Copa NFA.

Copa NFA Season 1

A primeira edição da Copa NFA foi realizada em 2019, a competição contou em 24 equipes divididas em dois grupos com 12 equipes cada, onde, as seis melhores de cada grupo se classificavam para a grande final. Após cinco dias de disputa, a Bastardos, equipes emulador de Free Fire da B4, foi quem garantiu o título da competição com 738 pontos. A equipe era formada pelo seguintes jogadores:

Diogo “Dantes” Eloi
Gabriel “Bak” Lessa
Williton “Since” Silva
Jonathan “Rekkon” Barros
Leonardo “Steluto” Steluto

Copa NFA Season 2

Antes conhecida como “LAUDE“, a Noise, equipe emulador da LOUD, foi quem conquistou a 2ª edição da Copa NFA. Com um formato diferente, a Copa NFA Season 2 contou com quatro grupos com seis equipes em cada grupo, onde as 18 melhores equipes passavam para as semifinais. Após as semifinais, as 12 melhores equipes disputaram, de forma direta, o título do torneio que consagrou a Noise como campeã. A equipe era formada pelo seguintes jogadores:

Jordan “Jordan” Silva
Lucas “Lzinn
Arthur “Thurzin” Fernandes

Copa NFA Season 3

A 3ª edição da Copa NFA nos presenteou com uma grata surpresa. Estreante na competição, a equipe da Tropa foi quem garantiu o título de forma surpreendente. Mantendo o mesmo formato da edição anterior, após dez dias de disputa, a Tropa terminou a competição com 347 pontos e com a taça na mão. A equipe era formada pelo seguintes jogadores:

Daniel “DANPD” Orestes
Lucca “Lucca” Lopes
Kaiky “KAIKY” de Freitas
Kaio “Sacola” Correa

Copa NFA Season 4

A 4ª e última edição que tivemos da Copa NFA, também, trouxe uma boa surpresa. Com um elenco entrosado e com emoção até o final, a Deuses, equipe emulador da God eSports, garantiu o título da competição. Foi a primeira edição da Copa NFA disputada de forma presencial, o que tornou o título ainda mais importante. Após oito quedas intercaladas entre os mapas de Purgatório, Bermuda e Kalahari, a Deuses terminou a competição com 164 pontos e levou o título para casa. A equipe era formada pelo seguintes jogadores:

Rabello
CHOQ
FINN
SANTOS

Quer saber mais sobre Free Fire? Siga a Tropa Free Fire nas redes sociais: FacebookInstagram e Twitter!

A próxima edição da Copa NFA deverá ocorrer somente em 2022 e, possivelmente, ocorrerá, novamente, de forma presencial na arena da Liga NFA.